اعلان هنا
منتديات نتاوي

العودة   منتديات نتاوي > المنتدى العام > منتدى الهجرة والسفر والدراسه

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 02-02-2015, 05:02 AM
الصورة الرمزية محمد الشقنقيرى
محمد الشقنقيرى محمد الشقنقيرى غير متواجد حالياً
أبو ملك ونور
 
تاريخ التسجيل: Nov 2014
المشاركات: 2,784
افتراضي

مجهود رائع تسلم أيدك
تحيه من إدارة منتديات نتاوى
رد مع اقتباس
  #12  
قديم 02-02-2015, 08:51 AM
الصورة الرمزية doctor_hosny
doctor_hosny doctor_hosny غير متواجد حالياً
مشرف منتدى الرياضات البحريه
 
تاريخ التسجيل: Dec 2014
الدولة: KSA- Yanbu Industrial City
المشاركات: 1,544
افتراضي

بصراحة الراجل ماشاء الله عليه عامل شغل ممتاز
رد مع اقتباس
  #13  
قديم 02-02-2015, 10:23 AM
الصورة الرمزية amrkk
amrkk amrkk غير متواجد حالياً
مشرف منتدي نتاوى
 
تاريخ التسجيل: Nov 2014
الدولة: ُEgypt - Cairo
المشاركات: 1,742


افتراضي

الله ينور عليك وعلى المعلومات القيمه

فى أنتظار مزيدك
رد مع اقتباس
  #14  
قديم 02-06-2015, 04:43 AM
الصورة الرمزية Black tiger
Black tiger Black tiger غير متواجد حالياً
نجم المنتدى الساطع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2015
المشاركات: 2,621


افتراضي

شكرا لكم جميعا,وان شاء الله سأقوم باضافة المزيد من المعلومات..
رد مع اقتباس
  #15  
قديم 02-06-2015, 05:03 AM
الصورة الرمزية Black tiger
Black tiger Black tiger غير متواجد حالياً
نجم المنتدى الساطع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2015
المشاركات: 2,621


افتراضي

الاقامة الرومانية بالنسبة للمتزوجين حديثا,,,
بالطبع بعدانضمام رومانيا للاتحاد الاوروبي تغيرت كثير من القوانين وكانت تغيير القوانين شرط من شروط الانضمام للاتحاد الاوروبي فنجد علي سبيل المثال شروط الاستثمارفي رومانيا اصبحت لا تنطبق الا علي اصحاب رؤوس الاموال الكبيرة ,,قوانين الضرائب والعقارات ,قوانين العملة المحلية والتى هى محط انظار كل دول الاتحاد نظرا لسعى رومانيا الدائم للانضمام الى اليورو وتفعيل عضويتها في اتفاقيه االشينجين ولكن توجد كثير من العقبات والمشاكل الصعبة التى تمنع رومانيا من تفعيل عضويتها في فضاء شيينجين ومن اهم هذه المشاكل هى تامين الحدود التى طالما تدفق منها المهاجرين غير شرعيين,المخدرات,الدخان والكحول الى بقية دول الاتحاد,وبالطبع قامت الحكومة الرومانية بتفعيل قوانين جديدة امتدت حتى الى قوانين الاقامة والجنسية ...
رد مع اقتباس
  #16  
قديم 02-06-2015, 05:36 AM
الصورة الرمزية Black tiger
Black tiger Black tiger غير متواجد حالياً
نجم المنتدى الساطع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2015
المشاركات: 2,621


افتراضي

في السابق مابين عام ٩٠ الي ٢٠٠٢ كان المتزوج من مواطنة او مواطن رومانى يحصل علي حق الاقامة الدائمة بعد ستة اشهر من الزواج وبعد عام كان يمكنه الحصول على الجنسية الرومانية ولكن بعد عام ٢٠٠٢ تغيرت هذه القوانين بسقوط آخر رئيس من المعسكر الشيوعى وبدأت ملامح اخرى تظهر في قوانين الاقامة,,
رد مع اقتباس
  #17  
قديم 02-08-2015, 05:21 PM
ahmed magdi86 ahmed magdi86 غير متواجد حالياً
عضو نتاوى جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2015
المشاركات: 3
افتراضي

شكراااا
رد مع اقتباس
  #18  
قديم 02-08-2015, 05:22 PM
ahmed magdi86 ahmed magdi86 غير متواجد حالياً
عضو نتاوى جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2015
المشاركات: 3
افتراضي شكرا

شكرررا
رد مع اقتباس
  #19  
قديم 02-16-2015, 01:09 AM
الصورة الرمزية Black tiger
Black tiger Black tiger غير متواجد حالياً
نجم المنتدى الساطع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2015
المشاركات: 2,621


افتراضي

اجرائات الزواج في رومانيا
للراغبين للزواج في رومانيا اليكم الاوراق المطلوبة
١-شهادة الميلاد الجديدة موثقة من الخارجية
٢-قيد فردى ويوثق من الخارجية ويراعى ان لا يمرعلي توثيقة من الخارجية اكثر من اسبوعين قبل الزواج
٣-جواز سفرسارى
٤-صحيفة الحالة الجنائية
٥-صور حديثة
من الافضل ترجمة الاوراق في رومانيا...
ملحوظة ..بعد الوصول الى رومانيا يجب علي طالبى الزواج سرعة الذهاب الى القنصلية المصرية بالقيد الفردى للحصول علي تصريح بالزواج ...

التعديل الأخير تم بواسطة Black tiger ; 02-16-2015 الساعة 01:22 AM
رد مع اقتباس
  #20  
قديم 02-21-2015, 04:35 AM
الصورة الرمزية Black tiger
Black tiger Black tiger غير متواجد حالياً
نجم المنتدى الساطع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2015
المشاركات: 2,621


افتراضي

بالنسبة للزوجة الرومانية الراغبة في الزواج من اجنبي يجب ان يتوفر لديها التالي
١-عقد ايجار سكن او سماح من مالك منزل (العائلة مثلا)باستضافتهم بشرط ان تكون لهم غرفة خاصة ويكون عقد الاستضافة موثق من مكتب العدل او كما يطلقون عليه النوتار ..
٢-التقدم لشرطة الاجانب بمايفيد ان الزوجة تعمل فى رومانيا(مهم)
٣-شهادة تفيد بالحالة الاجتماعية(لم يسبق لها الزواج.مطلقة,ارملة)
٤- صحيفة الحالة الجنائية
٥-حساب بنكى بمبلغ معين تحدده شرطة الاجانب ويغلق الحساب بمعرفتهم لحين خروج الزوج من رومانيا بعد عقد الزواج بمعنى لا تستطيع الزوجة سحب او ايداع اى مبالغ لحين اتمام الزواج وسفر الزوج
٦-شهادة صحية للزوج وتصدر من مستشفى حكومى او طبيب عائلة الزوجة
في الغالب بعد عودة الزوج بفيزا لم الشمل من فئة d بتقوم شرطة الاجانب بعمل مقابلة للزوج والزوجة كل علي حدة فمن الافضل تجهيز بعد من صور حفل الزواج لتاكيد جدية الزواج ودائما تقوم الشرطة بارسال بعض مندوبين رسميين لعمل زيارات مفاجئة للزوحين ايضا للتأكد من جدية الزواج..
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
السفر , رومانيا

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:58 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Developing and Designing BY ataslya.com